Dimanche 03 avril 2011 à 15h00

Hénin-Beaumont (Stade Octave Birembaut)

Hénin-Beaumont - Montigny :10-0 (6-0)

Arbitre : Rémi Serpaud assisté de Vincent Denoeux et Christopher Fosse.

Buts pour Hénin-Beaumont : Gwenaëlle Devleesschauwer 7', Léa Declercq 8', Estelle Ancemot 22', 34', Gaëlle His 30', 40', Marine Dafeur 70', Hélène Delebarre 75', 85', Pauline Martin 88'

Aucun avertissement

Hénin-Beaumont :1-   Celia Degorgue, 2-Morgane Duporge, 3-Marine Dafeur, 4-Charlotte Landrieux (12-April Dubois 46'), 5-Gwenaëlle Devleesschauwer, 6-Pauline Martin ©, 7-Estelle Ancemot, 8-Hélène Delebarre, 9-Léa Declercq (13-Céline Pilniak 46'), 10-Gaëlle His, 11-Sabrina Groux (14-Jennifer Meunier 58'), Entr.: Cathy WIPLIE

Montigny :1-Cécile Bardet, 2-Clémence Guyot, 3-Estelle Rault, 4-Cynthia Tombosoa Solondrazan ©, 5-Aigline Durupt, 6-Audrey Starkbauer, 7-Camille Rouyer, 8-Marie Adram, 9-Camille Robert, 10-Pauline Belhomme, 11-Faustine Perrin, 12-Maéva Fernandes, 13-Solenne Bouvier, 14-Cephora Fofana, Entr.: Alexandre GAVACHE

Résumé

Dès le début du match les héninoises étaient bien en place, et respectaient bien lse consignes données par Cathy Wiplié. Le premier but arriva à la 7ème min, sur un corner d'Ancemot, Devlesschauwer sautait plus haut que tout le monde et marquait de la tête. Le 2ème but était une réalisation de His, suite à une passe dans l'intervalle de Declercq (8ème min). Sur un exploit individuel Ancemot marquait le 3ème (22ème min). Sur un centre de Delcercq, His mettait son deuxième but du match (30 ème min). Puis Ancemot d'une frappe des 25m aggravait le score (34ème min). Sur une frappe d'Ancemot relachée par la gardienne, His suivait et inscrivait son 3ème but du match (40ème min). A la mi temps, les protégées de Cathy Wiplié menaient 6 à 0.En deuxieme période, les héninoiseseurent du mal à se remettre dans le jeu, et il a fallu attendre la 70ème min pour trouver l'ouverture sur une belle frappe de Dafeur des 35m. Ensuite c'est Delebarre qui d'une belle tête sur corner qui trouve le chemin des filets (75éme min). Pour finir un centre en retrait de Meunier pour Delebarre fit mouche (85éme min), et à la 88éme but de Martin Pauline sur une belle frappe des 25m