NC

Dimanche 21 septembre 2008 à 15h00

Lisieux (Stade Louis Bielman)

Lisieux - Hénin-Beaumont : 0-2 (0-0)

Arbitre : Laurent Hadj Ali assisté de Steve Houssaye et Alain Mancion (Hénin-Beaumont).

Buts pour Hénin-Beaumont : Kimberly Lawniczak 57', Camille Lewandoski 66'

Aucun avertissement

Lisieux : 1-Mélodie Carré, 2-Madlyne Maurey, 3-Mélanie Ridel (14-Elodie Gautun 65'), 4-Mélissa Laquerre, 5-Aurélie Bertrand, 6-Lucie Maurey ©, 7-Amélie Dos Santos Cruz, 8-Elodie Compagnon (13-Aline Legrand 46'), 9-Esméralda Leroux, 10-Elodie Widhalm, 11-Mélanie Dehoulle (12-Jennifer Langlois 46'), Entr.: Laurent BOURBIER

Hénin-Beaumont : 1-Marion Mancion, 2-Marie Théret, 3-Anne Lassia, 4-Marie-Hélène Olivier, 5-Séverine T'Joen, 6-Cathy Wiplie ©, 7-Cassandra Baudrin, 8-Hélène Delebarre, 9-Julie Busin, 10-Camille Lewandoski, 11-Kimberly Lawniczak (12-Elodie Branquart 77'), Non utilisées : 13-Vicky Lefebvre
Entr.: Michel CATALANO

Le match démarre sous les meilleurs auspices pour Lisieux puisque dès la 45e seconde Dehoulle oblige Mancion à détourner en corner. Sur le corner Lisieux se procure une nouvelle occasion, en vain. Cinq minutes plus tard, Lewandoski, seule devant Carré perd son duel. Cette même joueuse déborde côté gauche et centre en retrait pour personne (15e). Même action et même conclusion aux 20e et 44e minutes, Delebarre fait briller Carré.

Au retour des vestiaires le match s'équilibre mais Hénin prend l'avantage, Lawniczak après une couse de 20 mètres déclenche une frappe en pleine lucarne (0-1, 57'). Lewandoski (inarrêtable aujourd'hui) lobe Carré pour le 0-2 (66'). Lisieux ne mérite pas ce score mais le fait y est. L. Maurey lance Wildham plein centre, Mancion détourne du pied. Legrand de retour de blessure, centre mais la défense détourne en corner. A 2 minutes de la fin, Wildham repique au centre sans pouvoir armer suffisamment sa frappe qui est détournée sur Gautun, Mancion bien placée récupère.