Arbitre : Delphine Lenoir assisté de Matthieu Bourgois et Aurore Vanstaevel.

Buts pour Hénin-Beaumont : Julie Debever 43', Pauline Crammer 61'

Hénin-Beaumont : 1-Marion Mancion, 2-Gwendoline Rossi, 3-Rigoberte M'Bah (12-Laurie Dacquigny 81'), 4-Séverine Goulois, 5-Marie-Hélène Olivier, 6-Julie Debever, 7-Aurélie Desmaretz, 8-Marie Schepers, 9-Pauline Crammer, 10-Candie Herbert ©, 11-Rachel Saïdi, Entr.: Philippe PIETTE

Non utilisées : 13-Hélène Delebarre, 14-Kimberly Lawniczak

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 2-Félicité Tiziri Hamidouche (13-Gwenaëlle Pelé 69'), 3-Laure Lepailleur, 4-Emilie L'Huillier, 5-Sabrina Delannoy ©, 6-Ella Kaabachi (12-Cindy Thomas 46'), 7-Nonna Debonne, 8-Sophie Perrichon, 9-Nora Coton-Pelagie, 10-Candice Prévost, 11-Laure Boulleau, Entr.: Eric LEROY

Non utilisées : 14-Stéphanie Legrand, 15-Vanessa Ordonez

1-0 (Debever 43') : Corner de Saïdi repris de la tête par Debever

2-0 (Crammer 61') : Coup franc, excentré aux 18 m, Crammer enroule sa frappe

En s'imposant face au PSG, les Héninoises se laissent désormais une marge de sécurité par rapport à la zone dangereuse. Sous l'impulsion de la capitaine Candie Herbert, les joueuses de Philippe Piette ont dominé les débats en première période. Après de multiples incursions devant le but gardé par Sapowicz, les Nordistes ont inscrit un but au bon moment, peu avant la pause. Sur un corner de Saidi, Debever reprenait dans la surface pour l'ouverture du score (1-0, 43'). A la reprise, le PSG malmenait son adversaire et c’est contre le cours du jeu que le break était fait. Crammer sur un coup-franc à l’entrée de la surface portait le coup fatal (2-0, 61'). Les locales allaient réussir à conserver leurs cages inviolées jusqu’au coup de sifflet final.